Arbeitseinsatz am 22 und 23.7.2016

Hessen’s größte Modellbaubörse

Unsere Modellbaubörse wird seit über 35 Jahren sowohl im Frühjahr als auch im Herbst durchgeführt. “Hessen’s größte Modellbaubörse” ist quasi zu einem Markennamen geworden. Unsere Besucher und Aussteller kommen aus ganz Deutschland sowie aus Frankreich, Schweiz, Österreich und den Benelux Ländern. Mit mehr als tausend Besuchern und mehreren hundert Anbietern gehören wir mit zu den grössten Börsen überhaupt. Der Spass am Verkaufen und Handeln steht bei uns im Vordergrund.

Öffnungszeiten: ab 6:30 Uhr ist der Einlass für Aussteller und ab 8:00 wird die Halle für Besucher geöffnet.

Als kleiner Tipp man sollte rechtzeitig vor Ort sein. Bei der Parkplatzsuche ruhig Blut bewahren, Jagdfieber senken, das Angebot ist riesig.

Auch die letzten Jahre waren unsere Börsen wieder ein voller Erfolg um sich mit Modellen, Material und Zubehör zu versorgen.

Der Preis pro Tisch beträgt Euro 15.- (die Tische sind ca. 2m lang).

Nächste Börse:

5. März 2016

NAVI:  Weidweg 4, 68623 Lampertheim

Ansprechpartner und Organisator unserer Börse:

Michael Braner

E-Mail: branermichael@aol.com

boerse@modellsportverein-hofheim.de

Eine Übersicht der Tischanordnung können Sie dem Hallenplan oben entnehmen.

März 2016

Oktober 2015